Unterricht / Fachangebote

BIENVENIDO al KMG en Herford

Bei uns haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, das Unterrichtsfach Spanisch sowohl ab Klasse 6 als auch als neu einsetzende Fremdsprache ab der Einführungsphase zu wählen. Spanisch kann im Abitur als drittes oder viertes Abiturfach belegt werden. Des Weiteren sind für sprachinteressierte Schülerinnen und Schüler Kurse zur Vorbereitung auf das Sprachzertifikat DELE in der Planung. Nach Bedarf erhalten Schüler in der Mittelstufe Förderunterricht.

Unser Lehrwerk in der Sekundarstufe I „Apúntate“ (Cornelsen Verlag)

• ist aktuell
  • die Themen entsprechen den Interessen der Kinder und Jugendlichen und bieten die motivierende Voraussetzung für einen erfolgreichen Spanischunterricht
  • die Aufgabenarten und die methodischen Zugänge sind vielfältig